جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
ناشدت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارين جان بيير، اليوم الخميس، المواطنين الأمريكيين مغادرة روسيا فورًا على خلفية احتجاز الصحفي الأمريكي بصحيفة وول ستريت جورنال بموسكو.
وأوضحت المتحدثة باسم البيت الأبيض أن مسؤولين بوزارة الخارجية تحدثوا مع الصحيفة وعائلة الصحفي الأمريكي والحكومة الروسية، بحسب ما ذكرت “العربية”.
من جهته، أعرب وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن عن قلق الولايات المتحدة من احتجاز روسيا لصحفي أمريكي، مُنددًا بالإجراءات الروسية ضد وسائل الإعلام.
وفي وقت سابق من اليوم، قررت روسيا حبس مراسل صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية بشبهة التجسس، جاء ذلك بعدما أعلن جهاز الأمن الفدرالي الروسي (FSB) اعتقال إيفان غيرشكوفيتش وأكد الكرملين أنه تم القبض عليه متلبساً بدون إثبات التهم الموجهة إليه.
تأتي هذه القضية في خضم توترات بين الولايات المتحدة وروسيا مرتبطة بالحرب في أوكرانيا، وتتهم واشنطن موسكو باحتجاز العديد من مواطنيها لأسباب سياسية.