أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
كشفت وسائل إعلام مصرية أن الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، يتلقى العلاج بأحد المستشفيات الخاصة بالقاهرة، بعد وصوله على متن طائرة طبية خاصة، مساء أمس الخميس، قادمة من مالطا.
وكان هاشم قد تعرض للإغماء المصاحب لمشاكل تنفسية، حيث كان في طريقه إلى دولة الجزائر للمشاركة باحد المؤتمرات، وأثناء الرحلة شعر بحالة إعياء شديدة استوجبت الهبوط اضطراريًّا وكان أقرب مطار في مالطا.
وبحسب وسائل الإعلام المحلية، تم التواصل مع القنصل المصري بمالطا وبدوره تواصل مع الخارجية وباتصالات بين عدة أطراف، تم إبلاغ رئاسة الجمهورية.
وأمر الرئيس عبدالفتاح السيسي، بطائرة طبية خاصة، لإعادة الدكتور أحمد عمر هاشم لأرض الوطن، وفور وصوله لأرض الوطن تم نقله لمستشفى خاص وحالته الآن مستقرة.