توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أعلن الأمن العام القبض على عدد من المتورطين في جرائم عدة، أبرزها حيازة مواد مخدرة، ومخالفة نظام العمل والإقامة.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/EqVaW42BRC
— الأمن العام (@security_gov) April 1, 2023
وتفصيلًا، قال الأمن العام في مقطع فيديو إن شرطة منطقة الجوف قبضت على مقيم من الجنسية الأوغندية لنقله مقيمة متغيبة عن العمل من الجنسية نفسها مختبئة داخل مركبته، ومحاولته رشوة رجل أمن.
كما ضبطت شرطة منطقة مكة المكرمة مقيمًا من الجنسية البنجلاديشية لارتكابه حوادث جنائية تمثلت في سرقة كيابل وأسلاك كهربائية من مواقع تحت الإنشاء.
وألقت شرطة جازان القبض على مواطنين لنقلهما في مركبة يقودها أحدهما، 13 مخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية.
وضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مواطنين بحوزتهما 120 كجم من مادة الحشيش المخدر و421 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي ومادة الميثامفيتامين المخدر.
كما ألقت شرطة الرياض القبض على 4 مقيمين من الجنسية الأردنية والمصرية والباكستانية، قاموا بالتسول باستخدام وصفات طبية مزورة وادعاء الحاجة لشراء الأطعمة.
وفي الرياض، تم ضبط مواطن قام بصدم مركبات عمدًا في أحد طرق معارض السيارات ومحاولة الهرب وإطلاق النار في الهواء، ونتج عنه إصابة شخصين وتلفيات مادية بالمركبات.
كما ضبط مخالف من الجنسية السورية لنظام الإقامة ظهر برفقة شخص آخر في محتوى مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي يسرقان إطارات مركبة أجرة متوقفة
وألقت الإدارة العامة لدوريات الأمن القبض على قائد مركبة قام بدهس طفل في شارع عام، والهروب من الموقع، حيث نتجت عنه وفاته.