رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
هطلت صباح اليوم أمطار متفرقة على مدينة جيزان ومحافظات الدرب والشقيق ومرتفعات الحشر، حيث أكد مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء سعد الغامدي على استمرار عمليات الإغاثة للقرى المتضررة من ارتفاع منسوب سد بيش.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى عبدالله القحطاني، أن دوريات السلامة أبلغت مركز القيادة والتوجيه عن جريان واديا خلب وابن عبدالله المنقولة من اليمن، وقاموا على تحذير المتواجدين من مخاطر السيول، ولم تصل أي بلاغات حتى إرسال هذا البيان، والسيول تجري بمجراها الطبيعي.
وفي محافظة صبيا أكد القحطاني أن الفرق ما زالت تقوم بعمليات الإغاثة لقريتي الوجه الحسن وحنقفة عن طريق البر، وجوًا بمشاركة الطيران العمودي للقوات البحرية.
وأشار إلى أن عمليات تصريف مياه سد بيش مستمرة لإنقاص كميات المياه بالسد، تنسيقا مع المديرية العامة للمياه وما يتم تصريفه من مياه السد يمر بمجراه الطبيعي بوادي بيش ولم تتلقى غرفة العمليات بمحافظة بيش وصبيا سوى بلاغات محدودة لاحتجاز مركبات وتم التعامل معها في حينه.
ولفت إلى أنه في محافظة العيدابي تواصل فرق الدفاع المدني تمشيط وادي قصي الممتد لوادي صبيا، للبحث عن مفقود جرفته السيول الأسبوع الماضي.
وشدد الرائد القحطاني على عدم الاقتراب من الأودية والمجازفة بقطعها وعدم السباحة في البرك المائية وتحذير الأطفال من خطورة السيول حتى لا يتعرضوا لأذى لا قدر الله، خصوصا مع ما تشهده المنطقة من تقلبات جوية.