وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أعلن نادي ليستر سيتي الإنجليزي، مساء اليوم الأحد، عن إقالة المدير الفني بريندان رودجرز، بعد 4 سنوات مع الفريق الأول لكرة القدم.
وأصدر ليستر سيتي، بيانًا رسميًا، جاء فيه: “توصل النادي إلى اتفاق متبادل مع بريندان رودجرز يقضي بمغادرته للنادي بعد 4 سنوات كمدير فني للفريق الأول”.
وأضاف: “غادر بريندان رودجرز ملعب كينج باور كواحد من أنجح المدربين في تاريخ النادي، بعد أن قادنا إلى الفوز الأول بكأس الاتحاد الإنجليزي الذي طال انتظاره في عام 2021، وفاز بالدرع الخيري للاتحاد الإنجليزي في نفس العام”.

وتابع: “حقق بريندان رودجرز اثنين من أعلى 3 مراكز أنهى بها ليستر في البريميرليج، بالإضافة إلى المشاركة الأوروبية المتتالية، بما في ذلك وصول الفريق لأول مرة إلى نصف نهائي أوروبي في عام 2022”.
وواصل: “سيغادر مساعد المدير كريس ديفيز ومدرب اللياقة البدنية جلين دريسكول أيضًا مع شكر النادي وأطيب تمنياته بالتوفيق لهما في مسيرتهما المهنية”.
وجاء في ختام بيان نادي ليستر سيتي: “سيتولى آدم سادلر ومايك ستويل المسؤولية الفورية عن تدريب الفريق الأول للرجال وتجهيزه للمباريات”.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليستر سيتي من تراجع النتائج في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، حيث يحتل المركز قبل الأخير برصيد 25 نقطة من الفوز في 7 مباريات والتعادل 4 مرات، والخسارة 17 مرة.