وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
أدى الإقبال الشديد على صوالين الحلاقة بالطائف ليلة العيد إلى ظهور سوق لحجز أرقام الشراء وبيعها بمقابل مادي للزبائن.
واستغل سماسرة الصوالين حالات التدافع والشراء للحجز مبكراً لدى صوالين كثيرة عبر الهاتف أو الحضور وتسجيل الاسم ثم عرض الأرقام على الزبائن، وتراوحت أسعار الساعات الأولى من بعد صلاة العشاء من 30 إلى 50 ريالاً بدون تكاليف الحلاقة.
وتفاجأ مراسل “المواطن” أثناء وجوده بعرض أحد السماسرة موعد حلاقته بمقابل مادي وصل لـ 40 ريالاً، ما أثار تساؤلات الحضور عن غياب الرقابة الصارمة.
وأشار عدد من الزبائن أن غالبية السماسرة عقدوا اتفاقيات مع أصحاب الصوالين والحلاقين.
في المقابل غردت صوالين حلاقة خارج السرب بالأسعار التي وصلت لأرقام فلكية، حيث بلغت قيمة التقصير 40 ريالاً والذقن 30 ريالاً.
وطالب عدد من المواطنين بتكثيف الجولات الرقابية وعدم ترك الحبل على الغارب لهؤلاء الحلاقين الذين لا يهمهم سوى كسب النقود ولو بقفز الأنظمة والتعليمات.