نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
كرّم مكتب التعليم بأبي عريش، صباح اليوم الثلاثاء، الطالب أسامة عبده وافي من طلاب الثانوية الأولى بأبي عريش، بشهادة شكر ومبلغ مالي بعد أن ضرب مثلًا رائعًا في برّه بأبيه، وهو يحمله على ظهره أمام الجميع للدخول به لأحد المستشفيات لعلاجه من مرض ألمَّ به، وإصراره أيضًا أن يحمله على ظهره بعد علاجه لإيصاله للسيارة عادًا ذلك مصدر فخره واعتزازه مدى الحياة.
وأكد مدير مكتب التعليم بأبي عريش الأستاذ حسن خضي، أثناء التكريم، أن ما قدّمه الطالب أسامة من برٍّ وإحسانٍ بأبيه، يستحق كل تكريم واحتفاء، لأنه النموذج الذي نفتخر به في مدارسنا ومجتمعاتنا، لما للوالدين من واجبات علينا في كل وقتٍ وحين، وخاصةً عند كبرهما أو مرضهما، بل وحتى بعد وفاتهما بالدعاء لهما.
كما كرّم مكتب التعليم بأبي عريش، مدير مدرسة الثانوية الأولى الأستاذ سمير أحمد الرفاعي، لقيام المدرسة بتكريم الطالب أسامة، وإشادتها به خلال الطابور الصباحي.
حضر التكريم رئيس الشؤون المدرسية بمكتب أبي عريش الأستاذ قاسم خرمي، ومدير إدارة الإعلام التربوي بتعليم جازان الأستاذ يحيى عطيف.