“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
أغلقت شركة ماكدونالدز جميع مكاتبها في أمريكا، في خطوة وُصفت بالصادمة؛ وذلك لأنها تستعد لتسليم رسائل التسريح عبر الإنترنت إلى عدد من موظفيها في جميع أنحاء البلد.
ووفقًا لتقرير جديد صادر عن صحيفة وول ستريت جورنال، ستبدأ عمليات التسريح، وهي جزء من إعادة هيكلة الشركة، غدًا الثلاثاء، وذلك بعد أن طلبوا من الموظفين العمل من المنزل.
وقال مسؤولو ماكدونالدز في مذكرة: خلال الأسبوع الحالي، سنقوم بإبلاغ القرارات الرئيسية المتعلقة بالأدوار ومستويات التوظيف عبر المنظمة، ومع ذلك، فإنه من غير الواضح في الوقت الحالي عدد الموظفين الذين من المقرر تسريحهم، لكن في المقابل، قال الرئيس التنفيذي كريس كمبتزينسكي إنه ستكون هناك مناقشات وقرارات صعبة في المستقبل.
وقالت وول ستريت جورنال إن السلسلة التي تتخذ من شيكاغو مقراً لها ألغت الاجتماعات الشخصية القادمة مع البائعين والأطراف الخارجية الأخرى في المقر الرئيسي.
وتوظف الشركة ما يقرب من 200 ألف شخص حول العالم في أدوار الشركات والمطاعم المملوكة للشركة، ويوجد حوالي 75% من الموظفين خارج الولايات المتحدة.