حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
اتخذ مدرب ريال مدريد السابق، الفرنسي زين الدين زيدان، قرارًا بالعودة إلى التدريب مرة أخرى خلال الفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “زيدان أبلغ مساعديه، بأنه يستعد للعودة للتدريب في الصيف المقبل، وهناك وجهتان، بينهما ريال مدريد، من المحتمل أن يقبل على إحداهما”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “رغم البيان القاسي الذي أصدره المدرب الفرنسي، عقب رحيله عن المرينغي في ولايته الماضية، إلا أنه يحافظ على علاقة جيدة بالرئيس فلورنتينو بيريز”.
وينتهي تعاقد المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية الموسم المقبل، لكنه من الممكن أن يرحل هذا الصيف، إذا لم يحقق دوري أبطال أوروبا.
ورحل زيدان عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في صيف عام 2021، ولم يتولَّ قيادة أي فريق حتى الآن، رغم تلقيه العديد من العروض، أبرزها؛ باريس سان جيرمان وتشيلسي.
وكان مدرب المرينغي السابق، يأمل في قيادة منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، بعد كأس العالم في قطر 2022، قبل أن يقرر الاتحاد الفرنسي تجديد عقد المدير الفني ديديه ديشامب.
