قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
قال فؤاد أنور نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق إن فوز نادي النصر بلقب دوري روشن السعودي مع وجود البرتغالي كريستيانو رونالدو أفضل من تتويج الاتحاد أو الهلال به، حسب وجهة نظره.
وتحدث أنور قائلًا في برنامج ” المنتصف” : ” النصر أقرب للدوري من وجهة نظري ويكفي تواجد البرتغالي كريستيانو رونالدو، تخيل فوز النصر باللقب في وجود النجم البرتغالي سيكون ضربة إعلامية قوية ويجذب الصحافة والإعلام الأوروبي للدوري السعودي”.
وتابع أنور: ” من وجهة نظري فوز النصر بلقب الدوري أفضل من تتويج الاتحاد أو الهلال به، لوجود رونالدو مع أصفر الرياض”.
ويستعد الاتحاد لمواجهة ضمك مساء اليوم، في الجولة الـ22 من دوري المحترفين، بينما يلعب النصر اليوم مع نادي العدالة.
ويواجه الهلال فريق الفيحاء في الجولة الـ17 والمؤجلة بين الفريقين في دوري المحترفين.
وقبل انطلاق مباريات الثلاثاء، يتواجد الاتحاد في صدارة دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 49 نقطة، الشباب ثالثًا برصيد 44 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 42 نقطة ويتبقى له فقط مباراة مؤجلة.
التعاون خامسًا برصيد 35 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 32 نقطة، ضمك سابعًا برصيد 28 نقطة، الطائي ثامنًا برصيد 26 نقطة، الرائد تاسعًا برصيد 25 نقطة، الفيحاء عاشرًا برصيد 24 نقطة، الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 23 نقطة، أبها في المركز الـ12 برصيد 23 نقطة، الوحدة في المركز الـ13 برصيد 22 نقطة، العدالة في المركز الـ14 برصيد 17 نقطة، الخليج في المركز الـ15 في ترتيب دوري روشن برصيد 17 نقطة، الباطن في المركز الـ16 برصيد تسع نقاط.