زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
وثف مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهور رئيس الوزراء الباكستاني السابق عمران خان، وهو يحيط به مجموعة من الجنود لحماية أمنه وسلامته.
د پاکستان پخوانی لومړی وزیر عمران خان ځانګرو امنیتي تدابیرو سره محکمې ته حاضر شوو. pic.twitter.com/cRVGz7lQ0P
قد يهمّك أيضاً— Abdulhaq Omeri (@AbdulhaqOmeri) April 4, 2023
ويظهر في الفيديو عمران خان، وتم وضع ما يشبه الخوذة الحديدية على رأسه، لأمنه وسلامته، لا سيما وإن كان يوجد ضده أي تهديد.
لم يكتف الجنود بذلك فقط، بل أمسكوا بالدروع الحديدية أو ما يشبهها، وأحاطوا برئيس الوزراء الباكستاني السابق عمران خان، في أثناء دخوله أحد المباني وَسَط حراسة كثيفة ومشددة.
كانت قدت أوجبت المحكمة الباكستانية العليا، صباح اليوم الثلاثاء، أن تجرى انتخابات محلية في البنجاب، أكبر إقليم في البلاد من حيث عدد السكان، في مايو المقبل وهو قرار يعد نصرًا لعمران خان، حسب ما رأته المعارضة.
ومنذ أن عزل البرلمان عمران خان من سلطته وأطاحه في أبريل 2022، وباكستان تعيش أزمة سياسية خطيرة، لا سيما بعد أن صوت البرلمان بحجب الثقة واستبدل حكومة رئيس الوزراء السابق بأخرى ائتلافية هشّة يقودها شهباز شريف، وفقا لما ذكرته “فرانس برس”.