بعد اغتيال باكبور.. طهران تدفع بـ أحمد وحيدي لقيادة الحرس الثوري
الأفواج الأمنية تقبض على شخصين لترويجهما 11 كيلو قات في عسير
طيران ناس يعزز وجهاته الدولية برحلات مباشرة بين الرياض وأنطاكيا
جاهزية 153 جامعًا لصلاة عيد الفطر في الشمالية
اكتمال جاهزية أمانات المناطق بمئات المواقع الاحتفالية استعدادًا لعيد الفطر
الرئيس المصري يزور الإمارات وقطر
البترول الكويتية تعلق عملياتها في مصفاتي ميناء عبد الله وميناء الأحمدي بعد هجمات
الكويت تدين استهداف إيران لمصفاتين في السعودية: تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
أمطار غزيرة على نجران حتى الاثنين المقبل والمدني يحذر
مواقيت إقامة صلاة عيد الفطر في المدن الرئيسة بمختلف المناطق
طالب الكاتب طارق البوعينين بالمساواة بين خريجي الانتساب والمنتظمين في الحقوق طالما تمت المساواة بينهم في الواجبات.
وقال البوعينين في مقال له اليوم في صحيفة الشرق: إن من المجحف حقاً أن نحقق المساواة بين المنتسبين والمنتظمين في الواجبات والمتطلبات والقياس – وزادوا عليهم بالرسوم – ونميز بينهم في الحقوق والمزايا والوظائف والفرص.
وأضاف: فليست مساواة المنتسبين بالمنتظمين بأقل أهمية من مساواة لاعبي كرة القدم من ذوي الاحتياجات الخاصة بزملائهم لاعبي كرة القدم من حيث المكافآت والجوائز.
وختم بقوله: بعد التخرج سيدرك المنتسب أن الشهادة التي تستحق أن تُبروَز هي الشهادة التي ينتفع الدارس من ورائها، فتكون له مفخرة وذكرى جميلة كانت سبباً في تحقيق أهدافه، أما شهادات الانتساب فلا أنصح أن يوضع لها برواز أو أن تعلق فلن تزيد المنتسب إلا مرارة وألمًا وتحسرًا وتحسفًا، فيكفيها أن تقبع في إحدى خزائن البيت.. وبكل هدوء.
طربوشه
من تكون حتى تحكم على الطلاب والطالبات المنتسبين والمنتسيبات باامعاقين
عبد الله
طربوشه..
فاهمه الموضوع غلط .. الكاتب ما يقصد زي ما فهمتي ولكن يقصد مساواة المنتسبين بالمنتظمين في الفرص والمزايا والوظائف زي ما طالب مجلس الشورى رعاية الشباب بمساواة اللاعبين اصحاب الإعاقة بزملائهم من الأصحاء
وشكرا