ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
عثرت قيادة الجيش اللبناني، اليوم الخميس، على منصات صواريخ وعدد من الصواريخ المعدّة للإطلاق في محيط بلدتَي زبقين والقليلة، حيث يجري العمل على تفكيكها.
ونشر الجيش اللبناني عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” صورًا للمنصات التي عثر عليها.
من جهتها، وصفت قوة الأمم المتحدة الموقتة في جنوب لبنان “اليونيفيل” الوضع بأنه “خطير للغاية”، وحضّت الجانبين على ضبط النفس وتجنّب المزيد من التصعيد.
تزامنًا مع إطلاق عدد من الصواريخ من محيط بلدات القليلة والمعلية وزبقين باتجاه إسرائيل، أعلنت السلطات الإسرائيلية رصدها إطلاق 34 صاروخاً على الأقل من لبنان باتّجاه أراضيها، حيث اعترضت دفاعاتها 25 منها بينما سقطت خمسة صواريخ على الأقلّ في مناطق مأهولة، ما أسفر عن سقوط جريح وأضرار ماديّة.
فيما لم تعلن حتى الآن أيّ جهة على الفور مسؤوليتها عن إطلاق الصواريخ باتجاه إسرائيل. ويعد هذا العدد الأكبر من الصواريخ التي تمّ إطلاقها باتجاه إسرائيل منذ العام 2006.