ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
رد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على تقرير البيت الأبيض حول الانسحاب من أفغانستان، قائلًا: بايدن المسؤول الأول والأخير.
وأعلن البيت الأبيض، أمس الخميس، أنّه سلّم الكونجرس تقريرًا سرّيًّا طال انتظاره عن انسحاب الولايات المتحدة من أفغانستان عام 2021، مدافعًا عن مسار هذا الانسحاب، الذي أنهى 20 عامًا من المحاولات الفاشلة لهزيمة حركة طالبان.
ووفقًا لوكالة الصحافة الفرنسية، قال مجلس الأمن القومي في البيت الأبيض: إنّه ما من شيء كان بإمكانه تغيير مسار الانسحاب، وإنّ الرئيس (جو) بايدن رفض إرسال جيل آخر من الأمريكيين لخوض حرب كان يجب أن تنتهي، بالنسبة للولايات المتحدة، منذ فترة طويلة.
وصدم الانسحاب الذي انتهى في 30 أغسطس (آب) 2021 الأمريكيين وحلفاء الولايات المتحدة بعدما تغلبت طالبان في أسابيع على القوات الأفغانية التي دربها الغرب، ما أجبر آخر القوات الأمريكية على تسريع مغادرة البلد من مطار كابل.