زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
تحدث تركي الضبعان، رئيس نادي الطائي، عن تأثير كرم وترابط أهالي مدينة حائل على مدرب الفريق، البرتغالي بيدرو ميجيل واللاعب الجزائري أمير سعيود.
كيف أثر ترابط أهالي حائل على نادي الطائي.. وماهي قصة المدرب البرتغالي وعائلته مع مدينة الكرم@Mofeed_n@tamdh15@MinAlsefer
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/1EtooEITns#اللقاء_مع_تركي_الضبعان#تركي_الضبعان#اللقاء_من_الصفر#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/ibRe9azlsa
— MBC1 (@mbc1) April 6, 2023
وقال الضبعان في برنامج “اللقاء من الصفر” على قناة MBC: في البداية أسرة المدرب البرتغالي لم تكن أتت إلى السعودية وفضلوا القدوم لمعرفة الأجواء وأُعجبت أسرته بالأجواء في حائل وبترابط الأهالي فيها، وأخبرني أنه لولا دراسة ابنته في بلاده لبقيت في حائل والمملكة”.
وواصل الضبعان: “بالنسبة للاعب الجزائري أمير سعيود أصبح مرتبط ارتباطًا لاصيقًا بحائل وكذلك في مرة من المرات كانت زوجته مرتبطة بموعد ولم تذهب فاستفسر منها الجيران عن السبب فأخبرتهم أن زوجها متعب، اللاعب أخبرني أنه خلال نصف ساعة أو ساعة، كان الأهالي أحضروا له الدواء المناسب لمرضه”.
يذكر أن المدرب البرتغالي بيدرو ميجيل كان تولى تدريب نادي الطائي في يوليو الماضي خلفًا للمدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا.