الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أوضح تركي الضبعان، رئيس نادي الطائي، أن خزينة النادي كانت تحتوي 19 ريالًا فقط حينما تولى مهمة رئاسة النادي وهو في دوري الدرجة الأولى السعودي.
خمس هزائم في بداية مسيرة #تركي_الضبعان كرئيس للنادي.. وهكذا رد الطائي اعتباره مع نادي الجبلين@Mofeed_n@tamdh15@MinAlsefer
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/ddi9qNHM8r#اللقاء_مع_تركي_الضبعان#اللقاء_من_الصفر#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/j8Bm0J7CxU
— MBC1 (@mbc1) April 6, 2023
وتحدث الضبعان في برنامج “اللقاء من الصفر”: “النادي كان يعاني كثيرًا واجتمعت مع الأصدقاء وقررت تولي مهمة رئاسة النادي وكنت خزينة النادي تحتوي فقط على 19 ريالًا، وبعد ذلك بدأنا في بناء الفريق”.
وتابع: “جملة المركز الإعلامي لنادي الجبلين جعلتني أقسمت بأنني سأخذ فارس الشمال إلى دوري المحترفين السعودي حينما قالوا: (الجبلين يفوز على الطائي متذيل الترتيب) كانت جملة صعبة وفيها استنقاص من قدر النادي خاصة أننا تعرضنا لـ 5 هزائم متتالية، بعدما توليت مهمة رئاسة النادي”.
وواصل: “صعدنا بعد ذلك في نهاية الموسم إلى دوري المحترفين والجبلين مكث في دوري الدرجة الأولى، كانت عبارتهم حافز لنا لتغيير وضع الفريق للأفضل”.