ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
حققت مسابقة القرآن والأذان العالمية “عطر الكلام”، إحدى مبادرات الهيئة العامة للترفيه ست شهادات في موسوعة غينيس للأرقام القياسية، حيث سُجلت كأكبر مسابقة لتلاوة القرآن من حيث عدد المشتركين، وأكبر مسابقة أيضًا للأذان من حيث عدد المشتركين، كما حصدت الرقم القياسي كأكبر جائزة مالية لمسابقة تلاوة القرآن، وأكبر جائزة مالية لمسابقة رفع الأذان.
وسجلت المسابقة رقمين قياسيين آخرين كأكبر مسابقة لتلاوة القرآن من حيث مجموع الجوائز، وأكبر مسابقة لرفع الأذان من حيث مجموع الجوائز التي يزيد مجموعها عن 12 مليون ريال.
وتمثل مسابقة عطر الكلام واحدة من أبرز المسابقات العالمية، حيث تعد أول مسابقة تجمع بين فئتي الأذان والتلاوة، لأكثر من 50 ألف متسابق، من جميع أنحاء العالم.
وكانت المسابقة التي بُثت تنافسات نسختها الأولى في رمضان الماضي قد أصبحت جزءًا أساسيًا من البرامج الرمضانية في العالم الإسلامي؛ لما تتميز به من ثراء صوتي مميز في بلاغ الصلاة وألفاظ الوحي، ومقامات تمتاز بالرقة والعاطفة، وأصوات تبعث على الخشوع والتفكر.
وتهدف المسابقة لإظهار المواهب والإمكانات الصوتية للقراء والمؤذنين باستخدام أفضل الأداءات المعتمدة على استخدام قوانين النغم، والأحاسيس التي تسهم في إيصال الشعور والحالة التي يريدها القراء إلى مستمعي البرنامج.