صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
تعثر الفريق الكروي الأول بنادي يوفنتوس مساء السبت أمام مضيفه نادي لاتسيو بنتيجة هدفين لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم.
وبادر نادي لاتسيو بالهدف الأول عبر اللاعب سيرجي سافيتش في الدقيقة الـ38، ثم تعادل الفرنسي أدريان رابيو لفريق يوفنتوس في الدقيقة الـ42.
وفي الشوط الثاني، تمكن اللاعب ماتيا زاكايني من إحراز الهدف الثاني لفريق العاصمة الإيطالية لاتسيو بالدقيقة الـ53.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد لاتسيو 58 نقطة، بينما تجمد رصيد يوفنتوس عند 44 نقطة في المركز السابع.
وكانت مباريات الجولة الـ29 من الدوري الإيطالي، بدأت أول أمس الجمعة، حيث تعادل ساليرنيتانا مع إنتر ميلان بهدف لكل فريق، أما نابولي ففاز على ليتشي بهدفين لهدف وتعادل ميلان مع إمبولي بدون أهداف.
وفي مباريات أمس، تعادل مونزا مع أودينيزي بهدفين لكل فريق، بينما تعادل فيورنتينا مع سبيزيا بهدف لكل فريق، وفاز بولونيا على أتالانتا بهدفين دون رد، أما نادي كريمونيزي ففاز على سامبدوريا بثلاثية مقابل هدفين، وفاز روما على تورينو بهدف دون رد، أما هيلاس فيرونا ففاز على ساوسولو بهدفين لهدف، وفاز لاتسيو على يوفنتوس بهدفين مقابل هدف.