الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
كشف فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي الأسبق عن أن والده سبق له وأن قيّده بالسلاسل وذلك لمنعه من ممارسة كرة القدم في صغره.
وتحدث الهريفي قائلًا في برنامج ” ذات مع سامي الجابر” قائلًا: “والدي كان عسكريًا وصارمًا وبعد تقاعده كان يعمل في كتابة المعاريض وكان مشهورًا فيها، وكان لا يحب كرة القدم ودائم السؤال عني ليعرف أين مكاني”.
وأضاف الهريفي: ” كنت أحب القدوم من المدرسة والخروج للعب كرة القدم مع الأصدقاء، فسأل عني وعرف أنني أمارسها فأحضر سلاسل ثقيلة تُشبه سلاسل السيارات مع قفل كبير وقيّد قدميَّ لمنعي من ممارسة اللعبة، فهو كان لا يحب كرة القدم في البداية لكنه أحبها فيما بعد، عندما سمع عن قوة أدائي من الناس المحيطين به”.
وتابع الهريفي: “والدي كان في استقبالي عندما عدت من أبها إلى بيشة بالطائرة، وكان استقباله جميلًا ومضحكًا في نفس الوقت من شدة فرحته بي وبأدائي، شعرت بالخجل وقتها، وهذا ما جعله يغير فكره عن كرة القدم ويحبها”