بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
قال فهد الهريفي نجم النصر والمنتخب السعودي السابق إن عدم انضباط لاعبي المنتخب السعودي في كأس آسيا عام 1992، كان السبب وراء خسارتهم للنهائي أمام المنتخب الياباني في تلك البطولة.
فهد الهريفي: كان من المفترض أن نحقق كأس آسيا عام 1992م لولا غضب الله.#ذات_فهد_الهريفي @Fahadalhurifi @samialjaber pic.twitter.com/GwU48tDvZ7
قد يهمّك أيضاً— ذات مع سامي الجابر (@stvThat) April 8, 2023
وتحدث الهريفي في برنامج ” ذات سامي الجابر” قائلًا: “المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا عام 1992 كان يملك لاعبين على أعلى مستوى ولكن عدم الانضباط جعلنا نخسر النهائي أمام اليابان وكان هذا عقابًا لنا”.
وأضاف الهريفي: ” كنت كبش فداء في تلك النسخة من البطولة وهذا ما جعلني أتوقف عن اللعب مع المنتخب لفترة”.
وكان المنتخب الياباني هزم المنتخب السعودي في نهائي 1992 في بطولة كأس أمم آسيا في نسختها العاشرة، حيث أُقيم النهائي على ملعب هيروشيما آرش في مدينة هيروشيما اليابانية.
وساهم فهد الهريفي في فوز الأخضر بلقب كأس أمم آسيا عام 1988 وشارك مع المنتخب السعودي في بطولة كأس القارات عام 1992 وكان صاحب أول هدف في تاريخ البطولة في شباك منتخب أمريكا.