سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة BAE SYSTEMS
ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
عرضت قناة العربية، أبرز الأرقام المتعلقة بشهر رمضان، في المسجد النبوي، وأكدت أنه استقبل أكثر من 15 مليون مصلٍ ومصلية، خلال النصف الأول من شهر شعبان حتى الآن.
أكثر من 15 مليون مصلٍ وزائر خلال النصف الأول من #رمضان.. وإصدار أكثر من 3500 تصريح اعتكاف للعشر الأواخر في #المسجد_النبوي #العربية_في_رمضان
عبر:@sultan_mr_ pic.twitter.com/mHJQGGsfmpقد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 8, 2023
وأوضحت قناة العربية، أن الوكالة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، أصدرت أكثر من 3500 تصريح لمصلٍ ومصلية، من أجل اعتكاف العشر الأواخر من شهر رمضان، في مواقع عدة من ضمنها السطح الغربي.
كما خصصت الوكالة، 15 مُصلى لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، وغرفة خاصة بها شاشات لترجمة الخطب والدروس الدينية.
كما أكدت شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، برئاسة الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، على أن الوكالة استقبلت خلال النصف الأول من شهر رمضان أكثر من 15 مليونًا و 700 ألف مصلٍ ومصلية في المسجد النبوي الشريف.
كما نقلت وكالة الأنباء السعودية (واس)، عن الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، مساء أمس السبت، إن إجمالي عدد المصلين من غرة شهر محرم لهذا العام حتى اليوم بلغ 163 مليون مصلٍ ومصلية.
وحرصت الوكالة على تعقيم المسجد النبوي وسطحه وساحاته، إلى جانب تسهيل جميع الخدمات من خلال الخطة التشغيلية التي أعدتها لتهيأت المسجد النبوي لينعم الزوار والمصلين بالراحة.