السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
كشف عضو هيئة كبار العلماء، الشيخ الدكتور سعد بن ناصر الشثري، حكم قراءة أجزاء متفرقة من القرآن الكريم في صلاة التراويح، وما يتعين على المصلي فعله في القراءة.
#فتاوى | ما حكم قراءة أجزاء متفرقة في صلاة التراويح؟ الشيخ د. سعد الشثري يوضح ذلك. #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/lDtJ4Vf2SZ
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 10, 2023
وأكد الشيخ الشثري، عبر مداخلة على قناة السعودية، أن الرسول – صلى الله عليه وسلم- كان يقرأ آيات القرآن الكريم في صلاة التراويح، مسلسلة ومرتبة، على وفق ما جاء النص بترتيب القرآن به.
وأكد أن النبي – صلى الله عليه وسلم- كان يعرض المصحف على سيدنا جبريل في شهر رمضان من كل عام، وفي السنة التي توفي فيها عرضه عليه مرتين.
وبين أنه يتعين على المصلي أن يرتب الآيات، ولا يخل بذلك، ولا يقطع الآيات لأن من أسباب مشروعية صلاة التراويح إسماع الجماعة للقرآن الكريم.