العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الفتح ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بتحقيق النموذجي لفوز كبير بثلاثة أهداف دون رد.
وانطلقت مباراة الرائد ضد الفتح التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، ولكن دون جدوى.
ونجح مراد باتنا في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 37، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد، وسط تألق كبير من لاعبي الدفاع.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب الفريق الريداوي بابلو سانتوس بعد تدخله على فراس البريكان، قبل أن يسجل البريكان من الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر الرائد ضد الفتح بهدفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل النموذجي الضغط، واستغل النقص العددي، ونجح مراد باتنا في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 53 من هجمة مرتدة سريعة.
واستمرت المحاولات وسط هدوء نسبي، وتألق كبير من لاعبي الدفاع، لتنتهي أحداث المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد الرائد بهدفين دون رد.
وتقدم النموذجي إلى المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 26 نقطة في المركز العاشر.