ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ستكون الجولة الـ30 والأخيرة من دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم التي ستقام غدًا بتوقيت موحد الساعة 8:45 مساءً، هي الفاصل لأندية المجزل والاتفاق والباطن للصعود لمصاف دوري المحترفين السعودي.
ويستضيف المجزل المتصدر بـ51 نقطة نظيره الجيل، على مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة، في حين يلاقي الاتفاق الثاني بـ51 نقطة الطائي على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، ويلتقي الباطن الثالث بـ50 نقطة مع الوطني على ملعب نادي الباطن بحفر الباطن، كما ينتظر فريق العروبة الذي يحل ضيفًا على الشعلة في الخرج تعثر أحد الفرق الثلاثة ليحافظ على أمله في الحصول على المركز الثالث ومواجهة صاحب المركز الـ12 من دوري المحترفين السعودي في مباراتين ذهابًا وإيابًا، يتأهل منها الفائز بمجموع المباراتين إلى دوري المحترفين.
وتتنافس أندية الدرعية والرياض والنهضة والحزم على الابتعاد عن الهبوط لدوري الدرجة الثانية؛ حيث يلتقي الدرعية مع الرياض على ملعب نادي الرياض، ويواجه النجوم نظيره الفيحاء على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، وضمك مع النهضة على مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بأبها، وأحد يواجه الحزم على مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية في المدينة المنورة.