24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
كشفت الوكالة العامة لشؤون المسجد النبوي، عن أئمة صلاة التهجد بالليلة 22 رمضان 1444 هجريًا في المسجد النبوي الشريف.
وأعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي، عبر حسابها الرسمي على تويتر، أن من سيؤم المصلين في صلاتي التراويح في المسجد النبوي الليلة 22 من شهر رمضان المبارك، هما الشيخان: الشيخ الدكتور خالد بن سلمان المهنا والشيخ الدكتور صلاح بن محمد البدير.
وأكدت في بيانها، أنه في الليلة الثانية والعشرين في التسليمات الأولى من صلاة التهجد سيكون الشيخ الدكتور خالد بن سلمان المهنا، وفي التسليمتين الأخيرتين مع الوتر الشيخ الدكتور صلاح بن محمد البدير.
وفي السابق كشفت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي عن جدول أئمة المصلين في صلاتي التراويح والتهجد في المسجد الحرام طوال شهر رمضان المبارك في التسليمات الأولى وفي التسليمتين الأخيرتين مع الوتر من اليوم الأول حتى آخر أيام شهر رمضان المبارك.