سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
يستعد الكرواتي دينكو مدرب الفئات السنية في نادي النصر لتولي تدريب الفريق الكروي الأول في أصفر الرياض، وذلك خلفًا للمدرب الفرنسي رودي جارسيا الذي تمت إقالته في الساعات القليلة الماضية.
ويُشرف دينكو على الفئات السنية في أصفر الرياض منذ صيف عام 2022، كما سبق له تدريب منتخب كرواتيا تحت 19 عامًا، وتحت 20 سنة.
كما سبق له العمل في نادي ديبورتيفو ألافيس الإسباني في قطاعات الناشئين.
وخلال 30 مباراة مع فريق النصر تحت 19 عامًا نجح دينكو في الفوز في 21 لقاء وتعادل في 5 مباريات وخسر 4 مرات، كما ساهم دينكو في تطوير أداء المهاجمين فهد الزبيدي ومشاري النمر حيث سجل الأول 21 هدفًا والثاني 18 هدفًا، ومن الممكن الاستعانة بهما لحل الأزمة الهجومية في الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.

وكان جارسيا تولى تدريب الفريق الكروي الأول في النصر في يونيو من عام 2022، وتمت إقالته في إبريل من عام 2023.
وسيواجه أصفر الرياض جاره الهلال في الجولة الـ25 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين يوم الثلاثاء المقبل حيث تُقام المباراة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
ويسعى النصر للفوز على الهلال من أجل الصعود لـ صدارة دوري روشن مؤقتًا، مع تعثر نادي الاتحاد عند مواجهة الشباب في الجولة الـ24 من دوري المحترفين.