مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لغرفة تضم فراشًا متواضعًا ممدودًا على الأرض، زعم ناشروها أنها لغرفة نوم رجل الأعمال الملياردير إيلون ماسك.
وبحسب وكالة “فرانس برس” تبدو الغرفة شبه خالية تضم فراشًا ممدودًا على الأرض وإلى جانبه حاسوبان محمولان، وعليها تعليق “صورة متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي لغرفة نوم إيلون ماسك مالك عملاق السيارات تيسلا وموقع تويتر”.
وعقب انتشار الصورة عبر مواقع التواصل، حصدت آلاف التفاعلات منذ ظهورها بهذه الصيغة باللغة الإنجليزية على حساب موثق عبر تويتر .
على الجانب الآخر، رد ماسك على التغريدة قائلًا: “ليس بالأمر المستبعد، لقد نمت على أريكة أحد الأصدقاء في عطلة نهاية الأسبوع الماضي”.
وعند التفتيش عن الصورة، وجد أنها منشورة في مايو 2022 على حساب يهتم بشأن العملات الرقمية مرفقة بتعليق جاء فيه: “شقة جديدة بنفس نمط سابقتها”، حيث قام صاحب الحساب نفسه بنشر صور لغرفة شبيهة جداً يختلف فيها شكل الأرضية لكن الفراش هو نفسه، موضح أن الصورة تعود لشقته.