وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
وقع زلزال قوي بلغت شدته 7 درجات على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، في البحر شمال جزيرة جاوة الإندونيسية، كما أعلن المعهد الأميركي للجيوفيزياء.
وانتاب الكثيرون مخاوف من وقوع تسونامي نتيجة للهزة الأرضية، لكن مع ذلك استبعدت الوكالة الإندونيسية للجيولوجيا حدوث تسونامي بعد الزلزال الذي وقع على عمق 594 كيلومترًا، وفي الإطار نفسه، قال المعهد الأمريكي أن الزلزال حدث عند الساعة 16:55 (09:55 بتوقيت غرينتش).
وحدد مركز الزلزال على بعد أكثر من 96 كيلومترًا عن توبان و157 كيلومترًا عن سورابايا المدينة الثانية من حيث عدد السكان في إندونيسيا، وشعر جزء كبير من سكان جزيرة جاوة وحتى جزيرة بالي بالهزة الأرضية.
وقال صحفي من وكالة فرانس برس في المكان إنه في سورابايا شعر السكان بالزلزال قليلا واهتزت المصابيح، موضحًا أن الهزة استمرت لحظة.
وأضاف أن عددًا من رواد المطاعم أصيبوا بالذعر واندفعوا إلى الخارج.