إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
تحدث المدرب تشافي هيرنانديز المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي برشلونة عن مواجهة خيتافي غدًا في الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم موسم 2022/2023.
🎙️ XAVI: "Getafe are a really aggressive team … I expect a difficult match." #GetafeBarça pic.twitter.com/2izNVZt4dv
قد يهمّك أيضاً— FC Barcelona (@FCBarcelona) April 15, 2023
وقال تشافي في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الغد: “البارشا سيواجه فريقاً عدوانياً وشرساً، حصدوا عدة نقاط في ملعبهم، أعتقد أن المباراة ستكون صعبة للغاية”.
وتابع: ” نريد الفوز بالدوري، ونحن نعتمد على أنفسنا من أجل حسم اللقب، وفي الأسبوع القادم، سيعود معظم المصابين في صفوف البارشا، كان من الممكن عودتهم حاليًا لكننا أردنا إراحتهم”.
وواصل تشافي قائلًا: “تحدثت مع إدارة برشلونة حول تجديد العقد الأمور جميعها تسير على ما يُرام، والآن نركز في الدوري ثم نتحدث عن تجديد العقد في وقت لاحق”.
وقبل مباراة الغد، يتواجد برشلونة في صدارة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 72 نقطة، أما خيتافي فمتواجد في المركز الـ15 برصيد 30 نقطة.
وكانت مباريات الجولة الـ29 من الدوري الإسباني، انطلقت أمس الجمعة بفوز رايو فاليكانو على أوساسونا بهدفين لهدف، بينما تُقام اليوم 4 مباريات في الدوري الإسباني وهم ” فياريال ضد بلد الوليد، ريال سوسيداد ضد أتلتيك بيلباو، ريال بيتيس ضد إسبانيول، ريال مدريد وقاديش”.
ونجح بلد الوليد قبل قليل في الفوز على فياريال بهدفين لهدف في الجولة الـ29.
ومع مباراة خيتافي ضد برشلونة، تُقام غدًا 3 مباريات في الجولة الـ29 من الدوري الإسباني وهم ” جيرونا ضد إلتشي، أتلتيكو مدريد ضد ألميريا، فالنسيا ضد إشبيلية”.
وتُختتم مباريات الجولة الـ29، بعد غدًا الاثنين بلقاء بين سيلتا فيجو وريال مايوركا.