الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أطلقت بلدية عنيزة أسماء شهداء الواجب على (9) من شوارع المحافظة، إنفاذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم، بتسمية الشوارع بأسماء الشهداء تكريمًا لهم.
وأوضح رئيس بلدية عنيزة المهندس عبدالعزيز البسام، أن البلدية قامت بهذا العمل كأقل ما يمكن تقديمه لمن بذل نفسه في سبيل خدمة دينه ووطنه من مختلف القطاعات الأمنية من محافظة عنيزة.
وأضاف البسام: “تسمية عدد من الشوارع باسم كل من طلال بن عبدالرحمن المانع وسطام بن غزاي المطيري وسالم بن رشيد الموسى وتركي بن محمد العتيبي ومحمد بن عتيق المطيري ومحمد بن غازي المطيري وعبيد بن عبدالله المطيري ومحمد بن حمد العنزي وإبراهيم بن عبدالله الزنيدي”.
وأشار البسام إلى أن البلدية تفخر بمثل هذا العمل، والذي نعتبره تكريمًا لهم وتذكيرًا لنا بما قدّموه في كل يوم نقرأ فيه أسماءهم في مختلف الطرق والميادين في المحافظة، التي تزينت وتشرفت بهم، وبمثل مَنْ هم في شجاعتهم من إخواننا وأبنائنا في مختلف القطاعات الأمنية.