ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
كشف الفنان تركي اليوسف، أن الدراما تشهد حاليًّا اهتمامًا بنوعية محددة من الأعمال التي يعتقد أنها هي المرغوبة حاليًّا دون وعي.
لماذا قل الاهتمام خلال السنوات الأخيرة لإنتاج أعمال تاريخية وبدوية؟..
قد يهمّك أيضاًالفنان تركي اليوسف : هناك اهتمام بنوعية محددة يعتقد أنها المرغوبة حاليا دون وعي @TrkeAlyousef#عيشوا_معنا_معنى_رمضان#عيشوا_معنا_معنى_رمضان#سوالف_رمضان #روتانا_خليجية pic.twitter.com/kK6l7UFagW
— روتانا خليجية (@Khalejiatv) April 16, 2023
وأردف الفنان اليوسف، خلال لقائه ببرنامج سوالف رمضان المذاع على قناة روتانا خليجية، أن ذلك الأسلوب ليس منطقيًّا للدراما وليس بالضرورة أن يتضمن العمل الموجه إلى فئة عمرية معينة ممثلين من تلك المرحلة العمرية، مشيرًا إلى أهمية أن يعرض العمل الدرامي أعمارًا مختلفة.
واندهش اليوسف من إنتاج أعمال مأخوذة من نسخ عالمية على الرغم من الثراء الذي تتمتع به المملكة من قصص اجتماعية وثقافة وتراث وفنون شعبية في كل منطقة، مشيرًا إلى أنه ينحاز للقصة السعودية.
من المعروف أن الفنان تركي اليوسف، البالغ من العمر 50 عامًا، له العديد من الأعمال الدرامية منها دمعة عمر، كيف الحال، نساء من زجاج، وتولى تدريب العديد من الفنانين في الإذاعة، كما شارك في أعمال تاريخية وبدوية خارج المملكة.