رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يدشن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان الدكتور محمد بن خالد العبدالعالي، بحضور عدد من مديري الدوائر الحكومية والجهات المعنية، القافلة التوعوية بمناسبة اليوم العالمي للملاريا ٢٠١٦م، تحت شعار “نداء لسد الفجوات التي تتخلل مجال الوقاية من الملاريا وعلاجها ودحرها”، وذلك بمقر محطة الملاريا بمحافظة العارضة يوم غد الاثنين الموافق ١٨ رجب لعام ١٤٣٧هـ.
وتنطلق القافلة التوعوية التي تضم عددًا من السيارات المجهزة بوسائل مرئية وسمعية ووسائل توعوية، يرافق كل سيارة طبيب وممرض ومثقفين صحيين، ابتداء من محافظة العارضة إلى عدد من محافظات المنطقة؛ بغرض التعريف بمرض الملاريا وسبل الوقاية والعلاج منه.
وتتواجد القافلة حسب جدولة تشمل عددًا من المحافظات، والتي تستمر لمدة أربعة أيام، في التجمعات السكانية والأسواق الشعبية والتجمعات العامة؛ لغرض الوصول للشريحة المستهدفة وتحقيق هدف الحملة.