ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
نفدت 49% من تذاكر ديربي الرياض بين الهلال والنصر، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، قبل يوم على موعد المواجهة المرتقبة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الهلال والنصر، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في المباراة المقدمة من الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ولفت حساب القوة الزرقاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الاثنين، إلى أن نسبة التذاكر المباعة بلغت 49%، وحفز الجماهير على شراء التذاكر لمساندة الهلال في مباراته الهامة ضد النصر.
وكان الزعيم قد طرح تذاكر مباراة الهلال والنصر، يوم الخميس الماضي، حيث بدأت عملية البيع لحاملي عضوية برو عبر تطبيق “بلو ستور”، ثم أتيت الفرصة لجميع الجماهير في شراء التذاكر.
وقبل ديربي الرياض المرتقب، يحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.