رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أن الملك سلمان عمل عملًا قويًا لهز رأس الهرم في السلطة التنفيذية، معتبرًا 2015 سنة الإصلاح السريع في حين سيحمل 2016 إصلاحًا سريعًا ممنهجًا.
وعن مصدر الدخل للسعودي، قال سموه: “الترفيه والثقافة رافدان لتحسين مستوى معيشة السعودي في فترة قصيرة” .
وفي الجانب الحضاري والثقافي، تساءَل سموه: “هل يُعقل أن قبلة المسلمين لا يوجد فيها متحف إسلامي؟”.
وأشار سموه إلى أن المتحف الإسلامي الذي سيتم إقامته في المملكة سيكون الأكبر في العالم.
وقال ولي ولي العهد: “نعاني شحًا في الخدمات الثقافية في السعودية، مشيرًا إلى أن المملكة ستفتح السياحة لجميع الجنسيات بما يتوافق مع قيمنا”، مضيفًا: “إن لدينا حضارات مندثرة من آلاف السنين يجب استغلال موقعها” .
وحول تحسين إيرادات الدولة، قال سموه: “وجدنا 70 بندًا يمكن لها تحسين إيرادات الدولة استهدفنا ربعها” .
وكشف سموه عمّا يسمى بـ “البطاقة الخضراء” التي ستُمكّن العرب والمسلمين من العيش طويلًا في السعودية، وسيطبق خلال الخمس سنوات القادمة .