Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أنهت أمانة منطقة نجران 65% من مشروع سفلتة وأرصفة الشوارع الرئيسة والفرعية وأعمال الإنارة في 7 أحياء داخل مدينة نجران ، بتكلفة إجمالية بلغت 724420252 ريال.
وأوضح وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس محمد آل عامر أن المشروع يشمل تسوية وتمهيد وسفلتة للشوارع الرئيسية والفرعية وأعمال الإنارة في أحياء الشبهان، المراطة، العان، عويره، المخبأة، أبا السعود، بني سلمان، صاغر، ودحضة.
وأشار المهندس آل عامر إلى أن الأمانة تعمل على تنفيذ وتوسعة وتطوير شبكات الطرق بمختلف الأحياء، وزيادة نسب الإنجاز، وفقاً لأعلى معايير الجودة والأداء، وتوفير الكوادر الفنية المؤهلة للإشراف على سير الأعمال، والتأكد من إنجازها حسب المواصفات الفنية المطلوبة، وتطوير آليات تنفيذ الأعمال بصورة مستمرة .