قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تواصل إدارة نادي برشلونة الإسباني، محاولاتها لاستعادة نجم باريس سان جيرمان الحالي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وينتهي عقد ليونيل ميسي مع سان جيرمان بنهاية الموسم الحالي، وارتبط اسمه بالعودة إلى برشلونة، بالإضافة إلى وجود اهتمام الهلال وأندية أمريكية بضمه، خاصة أن التعاقد معه سيكون في صفقة انتقال حر.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “اعترفت مصادر داخل نادي برشلونة بأن تحقيق عوائد كبيرة من عودة ليونيل ميسي سيكون تحديًا هائلًا، وإذا تم تنفيذ ذلك بشكل جيد، فإن العوائد المالية المتحققة يمكن أن تكون ضخمة”.
وأضافت الصحيفة: “يرى هؤلاء الأشخاص أنه إذا تمكنوا من الجمع بين العلامتين التجاريتين لميسي وبرشلونة معًا، فإن هذه الشراكة يمكن أن تضاهي علامة (Air Jordan) أو تتجاوزها، خاصة أن كرة القدم هي اللعبة الشعبية الأولى عالميًا”.
وتابعت: “خطة برشلونة تتضمن استعادة ميسي لمدة سنة أو اثنتين، إذا كان الأمر بيد النادي الكتالوني فلن يكون الهدف هو انضمام النجم الأرجنتيني لموسم واحد فقط، وإنما سيحاولون التعاقد معه حتى عام 2025″.
وجاء في ختام التقرير: “وفقًا لتوقعات النادي، سيتمكن ليونيل ميسي من المشاركة في فعاليات الذكرى 125 للنادي التي ستقام في نهاية عام 2024”.