تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
نشرت بعض القنوات التلفزيونية الروسية مقاطع فيديو لزيارة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى منطقة خيرسون، فيما اتجهت الأنظار إلى حقيبة يد كان يحملها مساعده.
وقالت المذيعة الروسية أولغا سكابييفا إن تلك هي الحقيبة النووية للرئيس الروسي وهي محطة محمولة لنظام التحكم الآلي للقوات النووية الاستراتيجية “كازبيك”، وهو يحملها معه بانتظام، وذلك “أمر طبيعي” على حد تعبيرها.
ونشرت بعض القنوات التلفزيونية الروسية، مقاطع فيديو لزيارة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إلى منطقة خيرسون، حيث اتجهت الأنظار إلى حقيبة يد كان يحملها مساعده.
وقال موقع ماركة الإسباني إن “Cheget” وهي الحقيبة الغامضة التي يحملها فلاديمير بوتين في كل مكان، حقيبة نووية ستكون جزءًا من نظام قيادة وتحكم عسكري آلي؛ تسلمها الزعيم الروسي في 31 ديسمبر 1999، ومنذ ذلك الحين لم يتم الإعلان عن محتوياتها إلا مرة واحدة.
وأشار الموقع إلى أن الإعلان جاء عبر قناة تلفزيونية روسية، وسعت الحكومة الروسية لإثبات أنها كانت واحدة من أقوى الدول في العالم من حيث السلاح.
وأفاد الموقع الإسباني بأنه من بين أمور أخرى، ذهبوا إلى حد القول إن بإمكانهم تفعيل نظام نووي من شأنه القضاء على ملايين الأرواح في غضون دقائق.
يذكر أنه في فبراير الماضي، أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تعليق موسكو مشاركتها في معاهدة نيو ستارت، وهي آخر اتفاقية متبقية مع الولايات المتحدة للسيطرة على الأسلحة النووية، في تصعيد حاد للتوترات مع واشنطن، منذ حرب أوكرانيا.