وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تشكّل الكلاب الضالة التي تتخذ مباني مشروع الإسكان في محافظة الأفلاج مأوى وملاذًا لها هاجس قلق يزعج قاطني الأحياء المحاورة وشبح خوف يهدد أطفالهم.
“المواطن” بدورها تجولت في الحي المجاور لمشروع الإسكان، والتقت عددًا من المواطنين الذين تحدثوا عن معاناتهم مع الكلاب الضالة التي اتخذت 127 وحدة سكنية ملاذًا ومأوى لها.
بدوره تحدث المواطن محمد الدوسري، وهو أحد سكان الحي المجاور لمشروع الإسكان، قائلًا: لم تقتصر معاناتنا نحن سكان الحي مع تلك الكلاب الضالة في الإزعاج بنباحها المتواصل ليلًا، بل تطور الأمر إلى تجولها حول منازلنا في مجموعات ومهاجمة الأطفال نهارًا، أثناء لهوهم خارج المنزل، وبعد محاولة طرد تلك الكلاب تلوذ في مشروع الإسكان المجاور وتتحصن فيه.
مواطنون أكدوا أن تلك الكلاب الضالة التي تزداد يومًا تلو الآخر أصبحت ظاهرة تقلق مضاجعهم، ويخشون على أطفالهم من مهاجمتها المتكررة بين الحين والآخر عليهم، مطالبين في الوقت نفسه بتدخل الجهات المختصة ومعالجة تلك الظاهرة التي أصبحت مصدر إزعاج لهم.