لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
أظهر مقطع فيديو نُشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قيام أحد الأباء بضرب ابنه بسبب كورة، طالبًا منه عدم تشجيع النادي الأهلي.
وطالب مغردون هيئة حقوق الإنسان سرعة التدخل ومعاقبة ذلك الأب الذي ظهر وهو يضرب ابنه بوحشية، مؤكدين أنه ليس من حقه ضرب ابنه بسبب كورة أو ميول.
ووجه وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية، الدكتور نايف الصبحي ممن يعلم أي معلومة عن المقطع لايتردد في الاتصال على ١٩١٩ مركز الحماية من الإيذاء.
وأضاف “الصبحي” بقوله : ننتظر دعمكم بالاتصال على ١٩١٩ مركز الحماية من الايذاء لمن لديه أي معلومة عن مقطع ضرب طفل بسبب كورة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هل تعرف أن بالقرآن الكريم يوجد ( والكاظمين الغيظ ) هل تعرف أن تعاليم الإسلام أقوى وأثبت لحقوق الإنسان .
غير معروف
عسى يدك الكسر يا همجي اتمنى احد يمسكه و يصقعه ع راسه
احمد ابو رياض
عسى يدك بالكسر يا متخلف لهدرجه وصل فيك الغباء
مقهور
حسبي الله ونعم الوكيل الحمدلله الذي عافانا مما ابتلاه صراحه لايستحق ان يكون أب اقسم بالله نظرات الطفل تدمع العين
ابن البلد
جعل يدك الشلل اللي ماله علاج تضرب ولدك علشان كورة يامتخلف قسم بالله انك بهيمة والبهيمة اكرم من وجهك ياحقير . طفل وش ذنبه ناس محرومة تبي ريحة طفل وانت قسم ماتستاهل النعمة اللي عطاك ربي استغفر الله العظيم واتوب اليه ربنا لاتؤخذنا بما فعل السفهاء منا.
غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل عليه