الصندوق العقاري يُودع مليارًا و82 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
البلديات والإسكان: أكثر من 63 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول
لونا بير تعيد صياغة مفهوم الجمال والعناية بالبشرة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل (44) فلسطينيًا بالضفة الغربية
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
الكويت تدين وتستنكر بشدة تكرار هجمات مليشيا الحوثي على السفن في البحر الأحمر
الأمن الغذائي: صرف 199 مليون ريال مستحقات الدفعة الأولى لمزارعي القمح المحلي
الموارد البشرية توافق على إنشاء جمعية قمم لدعم مرضى الكلى بمنطقة عسير
إصابة 34 شخصا جراء اصطدام بين عدة مركبات على طريق سريع في ألمانيا
الكويت تدين الهجوم الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
رصدت الهيئة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع أمانة منطقة الرياض، 23 منشأة مخالفة قامت ببيع 59 منتج شوكولاتة وحلويات مخالفًا لاشتراطات السلامة واللوائح الفنية والمواصفات الغذائية.
جاء ذلك خلال 161 زيارة رقابية على منافذ بيع الشوكولاتة والحلويات، والتحقق من 317 منتجًا لضمان سلامتها.
وأكدت الغذاء والدواء أن أبرز المخالفات التي تم رصدها خلال الحملة الرقابية مع أمانة الرياض، تشتمل على عدم وجود بطاقات تغذوية على منتجات الشوكولاتة والحلويات والتخزين في ظروف غير مناسبة.
وأشارت إلى أن الإجراء الذي تم اتخاذه هي مصادرة المنتجات المخالفة، استكمال الإجراءات النظامية بحق المخالفين وفقاً لنظام الغذاء ولائحته التنفيذية.
ونصحت هيئة الغذاء والدواء المستهلكين بالتأكد من تواريخ الإنتاج والانتهاء، التأكد من عدم ظهور علامات التلف، والاطلاع على البيانات التغذوية قبل شراء المنتجات، وإبلاغ الهيئة عن المخالفات عن طريق الاتصال على الرقم الموحّد (19999)، أو من خلال تطبيق “طمني”.