جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
تعتزم إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، التخلي عن 17 لاعبًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي، من أجل ضم صفقات جديدة.
ولعب إشبيلية ضد مانشستر يونايتد بالأمس على ملعب “رامون سانشيز”، ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي، وانتهت المباراة بهزيمة الفريق الإنجليزي بثلاثية دون رد، ليودع البطولة.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، اليوم الجمعة، إلى أن نادي مانشستر يونايتد سيحاول جمع نحو 208 ملايين جنيه إسترليني، من بيع هؤلاء اللاعبين.
وتتضمن لائحة اللاعبين غير المرغوب بهم كلًّا من؛ حارس المرمى الإسباني دافيد دي خيا والقائد هاري ماجواير، اللذين عاشا كابوسا خلال هزيمة يونايتد ضد إشبيلية.
ومن المقرر أن ينتهي عقد دي خيا هذا الصيف، إلا أن يونايتد قد يختار التمديد لمدة عام واحد، من أجل فرض رسوم انتقال عند بيعه.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “يُتوقع كذلك فتح باب الخروج للمهاجم الفرنسي، أنتوني مارسيال، بعد 8 سنوات قضاها في النادي، وهناك أيضًا لاعبا خط الوسط، فريد وسكوت ماكتوميناي، الظهير الأيمن آرون وان بيساكا”.
وتابعت “ديلي ميل”: “وذلك بجانب مجموعة من اللاعبين الذين لا يتمتعون بفرصة المشاركة بانتظام مع مانشستر يونايتد، مثل أنتوني إيلانجا وفيكتور لينديلوف ودوني فان دي بيك وبراندون ويليامز، والثنائي إريك بايلي وأليكس تيليس، المعارين هذا الموسم”.
وسينتهي الصيف المقبل عقد كل من، فيل جونز وأكسل توانزيبي، بينما قد يغادر دين هندرسون بشكل نهائي، بعد موسمين على سبيل الإعارة في نوتنجهام فورست، كما سيعود فاوت فيجهورست ومارسيل سابيتزر إلى بيرنلي وبايرن ميونيخ بعد انتهاء الإعارة.