الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
توضيح من حساب المواطن بشأن احتساب الدعم ونتائج الأهلية
اختلاس أكثر من 1.5 مليون يورو من الاتحاد الدولي لألعاب القوى
البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حرم أمير الرياض ترعى انطلاقة جمعية “إدراك للأورام”
يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
نشرت صحيفة سبورت الإسبانية أن المهاجم البرازيلي نيمار أبلغ والده، الذي يعمل كذلك كوكيل لأعماله، أنه يرغب في تمديد عقده مع فريقه الحالي برشلونة، وطلب منه عدم فتح قنوات اتصال مع الأندية التي أبدت رغبتها في التعاقد معه.
وإذا صحت التقارير الصحفية بإسبانيا، فإن هذا الخطوة ستغلق الباب أمام عدد من كبار الأندية الأوروبية التي كانت ترغب في التعاقد مع النجم البرازيلي، مثل باريس سان جرمان الفرنسي، وريال مدريد الإسباني، ومانشستر يونايتد الإنجليزي، أندية أبدت استعدادها لدفع الشرط الجزائي في عقد نيمار ببرشلونة، والبالغ حوالي 200 مليون دولار؛ حسب سكاي نيوز عربية.
نفس الصحيفة زعمت أن برشلونة ونيمار باتا قريبين من الوصول لاتفاق لتمديد عقد قائد المنتخب البرازيلي، وأن الإعلان الرسمي سيكون بعد انتهاء الموسم الحالي.
وتراجع مستوى نيمار في الأسابيع القليلة الماضية، وفشل في التهديف في خمس مباريات، قبل أن يحرز هدفًا بشباك ديبوروتيفو لاكورونيا الأربعاء، وآخر في السبت الموالي.