بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
أكد السفير السعودي بالخرطوم، علي بن حسن جعفر، أن 3 مواكب نقلت المواطنين السعوديين ورعايا بعض الدول الشقيقة والصديقة.
السفير السعودي بالسودان لـ #العربية: 3 مواكب نقلت المواطنين السعوديين ورعايا بعض الدول pic.twitter.com/0UMUjMDIeg
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 22, 2023
وأضاف السفير لـ”العربية السعودية”، أنه رغم الظروف تم خروج هذه المواكب إلى نقطة اللقاء، وبعدها انطلقنا إلى ولاية البحر الأحمر حيث مدينة بورسودان.
وكان عدد من المواطنين وعدد من رعايا الدول من السودان قد وصلوا مساء اليوم إلى جدة، وفقا لما أعلنته “الإخبارية”.
وأكد مراسل عبد الله الخرجي وصول أول سفينة إجلاء من السودان تضم 50 مواطناً وعدداً من رعايا الدول الشقيقة.
وكانت وزارة الخارجية قد أعلنت صباح اليوم، بدء ترتيب إجلاء السعوديين من السودان إلى المملكة إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.
وقالت الوزارة، في بيان لها “إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله -، بمتابعة ورعاية مواطني المملكة في جمهورية السودان، تُعلن وزارة الخارجية عن بدء ترتيب إجلاء المواطنين السعوديين وعدد من رعايا الدول الشقيقة والصديقة من جمهورية السودان إلى المملكة”.