وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المالي موسى ماريغا سعادته بتجاوز عقبة الاتحاد، والتأهل إلى نهائي بطولة كأس الملك.
ولعب الاتحاد ضد الهلال بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، وفاز الزعيم بهدف دون رد، في المباراة التي امتدت إلى الأشواط الإضافية.
ونشر موسى ماريغا صورًا لاحتفاله بالتأهل، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، وقال: “نحن في نهائي كأس الملك، يا له من فوز مذهل بالأمس، ويا لها من أجواء، مبروك للجميع.. الحمد لله”.
وتألق ماريغا بشكل لافت في مباراة الاتحاد ضد الهلال، وشكل خطورة كبيرة على مرمى العميد، كما أنه لعب الكرة العرضية الذي اصطدمت بالمدافع أحمد حجازي، وهزت الشباك.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره أوراوا ريد دايموندز الياباني في العاصمة الرياض، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.