وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المالي موسى ماريغا سعادته بتجاوز عقبة الاتحاد، والتأهل إلى نهائي بطولة كأس الملك.
ولعب الاتحاد ضد الهلال بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، وفاز الزعيم بهدف دون رد، في المباراة التي امتدت إلى الأشواط الإضافية.
ونشر موسى ماريغا صورًا لاحتفاله بالتأهل، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، وقال: “نحن في نهائي كأس الملك، يا له من فوز مذهل بالأمس، ويا لها من أجواء، مبروك للجميع.. الحمد لله”.
وتألق ماريغا بشكل لافت في مباراة الاتحاد ضد الهلال، وشكل خطورة كبيرة على مرمى العميد، كما أنه لعب الكرة العرضية الذي اصطدمت بالمدافع أحمد حجازي، وهزت الشباك.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره أوراوا ريد دايموندز الياباني في العاصمة الرياض، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.