ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
تلقى الدولي الكيني مكدونالد ماريغا الذي يلعب لنادي لاتينا في دوري الدرجة الثانية الإيطالي “سيريا بي” عقوبة الإيقاف لـ 5 مباريات بعد أن أفرط عن عمد في الضغط على يد الحكم بغرض إيذائه.
وحدثت الواقعة خلال مباراة فريقي لاتينا مع فيرتوس إينتيلا، الأحد، بعد أن قام الحكم بطرد ماريغا في الدقيقة الأخيرة من المباراة، التي انتهت لصالح الخصم بهدف نظيف.
وتوجه ماريغا بعد تلقيه الطرد إلى الحكم طالبا مصافحته، وعندما قام بذلك تعمد الضغط بشدة على اليد اليمنى للحكم، الذي أشار للواقعة في تقريره.
كما أشار تقرير لجنة الانضباط إلى أن اللاعب السابق في إنتر وبارما وريال سوسيداد (29 عاما)، قام أيضا بتوجيه مجموعة من الإهانات اللفظية إلى الحكم أثناء خروجه من الملعب.
ويصارع نادي لاتينا على البقاء في “سيريا بي” حيث يحتل المركز الـ 18 (الدوري 22 فريقا)، ويتساوى في النقاط مع أول المهددين بالهبوط، ساليرنيتانا، برصيد 40 نقطة.