مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
أطاحت شعبة البحث والتحري بشرطة محافظة بلجرشي بعمالة وافدة تقوم بترويج العرق المسكر، بعد مطاردة ومقاومة، وبحوزتها أكثر من 60 لترًا من العرق المسكر جاهزة للترويج.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد “من خلال عمليات الرصد والمتابعة توفر معلومات لدى رجال لبحث والتحري بمحافظة بلجرشي، تفيد بأن هناك عمالة من إحدى الجنسيات الأفريقية تقوم بترويج العرق المسكر داخل محافظة بلجرشي، وبتكثيف البحث والتحري تم رصد الموقع الذي تتم فيه عملية الترويج”.
وأضاف “من خلال عملية تخطيط محكمة تمت مفاجأتهم والقبض على اثنين من هؤلاء العمالة بعد مطاردتهما ومقاومتهما لرجال الأمن، واتضح بأنهما يقيمان في البلاد بطريقة غير مشروعة وضبط بحوزتهما جالون (سعة ٣٠ لترًا) وآخر (سعة ٢٠ لترًا) وجالونان (سعة ٥ لترات) وقارورتين (سعة ٠.٦لتر)، كلها تحتوي على مادة العرق المسكر.
وبسماع أقوالهما اعترفا مبدئيًا بحيازتهما لهذين الجوالين والعمل على ترويجها، هذا وقد تم إشعار هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال ما تبقى من إجراءات.
من جانبه أكد مدير شرطة المنطقة اللواء علي بن محمد آل هادي بأنه سوف يتم متابعة هؤلاء العمالة وكل من يحاول المساس والعبث بأمن بلادنا يحفظها الله.