تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
يبدأ الهلال بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، مساء اليوم الأربعاء، الاستعداد لمواجهة أوراوا ريد دايموندز الياباني في دوري أبطال آسيا.
وعاد الهلال للتدريبات بالأمس، بعد حصولهم على راحة يوم الاثنين، حيث خضع اللاعبون الذين شاركوا في مباراة الاتحاد لتمارين استشفائية، فيما أدى البقية تطبيقات تكتيكية متنوعة ومناورة فنية.
ومن المنتظر أن يبدأ دياز في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، تنفيذ الخطط والتكتيك الذي سينتهجه في مباراة أوراوا، وتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا بشكل مميز قبل المواجهة المرتقبة.
كما ستشهد الاستعدادات اليوم مشاركة علي البليهي وحمد اليامي في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي، وذلك بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين، وشاركا في الحصة التدريبية بالأمس.
وفي السياق ذاته، أكدت تقارير على جاهزية المهاجم المالي موسى ماريغا، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في مواجهة الاتحاد، على أن يحسم دياز مصير مشاركته ضد أوراوا.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد أوراوا في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، مساء يوم السبت المقبل، في العاصمة الرياض، على أن تُقام مواجهة الإياب في اليابان، يوم 6 مايو المقبل.