الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
شهد استاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”، العديد من المواجهات الدولية الكبرى التي لا تُنسى، وفي مقدمتها مواجهة الهلال ضد العين الإماراتي.
وتُعد مباراة الهلال ضد العين الإماراتي في الدور قبل النهائي بدوري أبطال آسيا موسم 2002\ 2003، من أبرز المواجهات التي أُقيمت على درة الملاعب، حيث كان يطمح الأزرق في تحقيق نتيجة كبيرة قبل لقاء الإياب خارج أرضه.

وبدأ الزعيم بشكل ضاغط في المباراة، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 60، قبل أن ينجح ناصر الشمراني في التخلص من الرقابة الدفاعية، ويسجل الهدف الأول من تسديدة ارتطمت بالعارضة وتابعت طريقها لتهز الشباك.
وتمكن ناصر الشمراني من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 63 بعد هجمة سريعة، قبل أن يحرز نيفيز الهدف الثالث عند الدقيقة 70، لتنتهي المباراة بفوز الهلال بثلاثة أهداف دون رد، وخسر إيابًا بنتيجة 2\1، ليتأهل إلى النهائي.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة أوراوا ريد دايموندز على درة الملاعب في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، مساء يوم السبت المقبل، على أن تُقام مواجهة الإياب في اليابان، يوم 6 مايو المقبل.