الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
أصدرت محكمة بحرينية حكمًا بالسجن المؤبد على ثمانية أشخاص بتهم مرتبطة بالإرهاب والاعتداء على رجال الشرطة في قضيتين منفصلتين.
وقضت المحكمة الكبرى الجنائية الرابعة، اليوم، بالسجن المؤبد بحق ثلاثة متهمين في قضية إحداث تفجير أدى لإصابة أحد أفراد الشرطة، وحيازة واستعمال مفرقعات، وإتلاف مركبتين مملوكتين لوزارة الشرطة.
وبحسب ما نقلت وكالة الأنباء الرسمية عن النيابة، تعود تفاصيل هذه القضية إلى العاشر من يناير 2015.
وأوضحت أنه أثناء تمركز أفراد قوات حفظ النظام بمنطقة الشاخورة، هاجمتهم مجموعة من المتهمين باستخدام زجاجات المولوتوف الحارقة والأسياخ الحديدية والحجارة.
وأضافت: أثناء التعامل معهم انفجرت عبوة زرعها المتهمون بالمنطقة، مستهدفين رجال الشرطة، مما أدى لإصابة أحد رجال الشرطة، وتضرر دوريتين تابعتين لوزارة الداخلية.
وفي قضية منفصلة، قضت المحكمة الثلاثاء بالسجن المؤبد على خمسة متهمين بجناية استيراد وحيازة مفرقعات، لأهداف إرهابية.
وتعود تفاصيل القضية إلى 15 أبريل 2015، عندما تم ضبط حقيبة تحتوي على مواد تدخل في صناعة المواد المتفجرة بباص سياحي قادم من العراق.
وأشارت إلى أنهم كانوا يقومون بتهريب مواد تستخدم في صناعة القنابل والمفرقعات للقيام بالأعمال الإرهابية.