السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
رفع رئيس اتحاد الكرة، ياسر المسحل أسمى آيات الشكر والعرفان باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة ومنسوبي الكرة السعودية إلى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لرعايته الكريمة لنهائي كأس الملك.
كما رفع رئيس اتحاد الكرة في بيان رسمي، آيات الشكر والعرفان لولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز على تشريفه لهذه المباراة النهائية.

وأكد المسحل أن هذه الرعاية الكريمة وتشريف ولي العهد المُثمن يعكس الاهتمام والدعم اللامحدود من القيادة الرشيدة بالقطاع الرياضي في السعودية بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص، والتي شهدت طفرة غير مسبوقة، بجهد ومتابعة من وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل.
وأعرب رئيس اتحاد الكرة في ختام بيانه، عن تمنياته لطرفي نهائي أغلى الكؤوس فريقي الهلال والوحدة بالتوفيق، وأن يُقدما مباراة كبيرة تليق بالكرة السعودية.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الوحدة في نهائي كأس الملك، يوم الجمعة الموافق 12 مايو المقبل، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وكان الهلال قد نجح في التأهل إلى نهائي كأس الملك بعد الفوز على الاتحاد بهدف دون رد، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بعدما أطاح بالنصر بهدف نظيف، ويطمح لمواصلة مفاجآته وحصد اللقب.